Magdalenas deliciosas
y aquí la tenéis. Son facilísimas, económicas y es como comer un bocado de cielo! a quien no le gustan esas cosas, ¿verdad?
Solo necesitais un poco de paciencia, tener los ingredientes preparados, precalentar el horno y mucho cariño, porque salen mucho mejor.
Yo tengo una bandeja para capcakes, en el que les inserto en cada hueco, 1 cápsula para magdalenas y así se hacen mucho mejor y no manchamos la bandeja del horno.
Nos ayudamos de una cuchara o de una cuchara de helado para calcular bien la cantidad de masa que hay que poner en cada cápsula.
Prepara la bandeja con todas las cápsulas en sus huecos y así todo salrá más rápido.
¿Estás preparada? Comienzo la receta de estas Magdalenas deliciosas
INGREDIENTES de Magdalenas deliciosas: (salen unas 20 unidades)
- 4 huevos
- 1/4 de kg de azúcar
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 vaso de aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Poner en un recipiente con fondo redondo los 4 huevos. Batirlos con una batidora de varillas, incorporar el azúcar y seguir batiendo. Verter el aceite a hilo sin dejar de batir.Mezclar la harina con la levadura y tamizarla añadiéndola a la mezcla anterior.
Con una espátula mezclar todo de forma envolvente.
Introducir la masa en una manga pastelera (y si no tienes a cucharadas). Colocar los moldes sobre una placa de horno y rellenarlos con toda la mezcla.
TRUCO 1 !!: Cuando termines de rellenar, espolvorea azúcar normal por encima de cada magdalena y mete al horno. CAMBIA LA TEXTURA FINAL Y SE QUEDA CRUJIENTITO ! ;)
Introduce la bandeja en el horno (previamente calentado) a 180º durante unos 15-18 minutos (en mi horno he probado que salen ricos a los 15 minutos. Recordar que cada horno es diferente Y NO QUEMAROS !!)
Dejar reposar y enfriar antes de guardar.
y ahora a disfrutar en el desayuno o en la merienda !! Ya me contaréis !!
TRUCO 2 !!:: Si no tienes manga pastelera y no te apetece mancharte con cucharas, si tienes una pinza de servir helados, te sirve igual y rellena con la cantidad de masa perfecta para la cápsula
Espero que te haya gustado la receta Gracias por leerme.
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Muy ricas estas magdalenas, solo con ver las fotos, me gustan me quedo como seguidora tuya, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Ada ! te recomiendo hacerlas una tarde ... te prometo que no duran ni media hora !
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte desde Madrid