Hoy: PESCADILLA AL HORNO CON PATATAS
- 2 Lomos de Pescadilla grandotes (sin espinas, por favor ... )
- 2 patatas
- Mahonesa
- Eneldo
- 1 vasito de vino
- 1/2 limón
- sal, pimienta
MODO DE HACERLO:
Primero precalentar el horno a 180º durante un buen rato.
Echar un chirrín de aceite en un cacharro apto para horno.
Colocar los dos lomos de pescadilla y salpimentarlos.
Echar el vasito de vino (un chirrín es suficiente).
Yo he exprimido un poco el limón por encima de los lomos y el vinito.
Napar los lomos con una capa finita de mahonesa y espolvorear eneldo al gusto.
Reservo el cacharro fuera mientras se calienta el horno.
Pelo y corto en rodajas finas (como para tortilla) las patatas y las frio en aceite bien caliente hasta que estén doraditas (no mucho, que luego siguen haciendose en el horno).
Escurro de aceite de las patatas y las pongo en el cacharro a los lados de los lomos de pescado. Meto el cacharro al horno por 12 minutos a 180º
Es increible que algo tan sencillo sea tan sabroso .... y cuanto tiempo he tardado en aprender a hacerlo !!
Espero que os guste y si se os ocurre alguna cosilla que ponerle, decírmelo, que me gustan las sugerencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme