PATATAS FRITAS a BAJA TEMPERATURA.
Como hasta dentro de unos días no tengo mi cámara con la que hago los vídeos y las fotos, hoy he querido probar hacer el vídeo con el móvil. Siento si no son muy buenos vídeos, pero al menos aquí tenéis la receta y sabéis como lo hago. Es sencillísimo y quedan de llorar :)
Increíble pero la calidad es bastante buena. No quería dejar de enseñaros como se hacen unas patatas fritas de forma sencilla y con un resultado delicioso.
CUAL ES EL TRUCO ... la baja temperatura. Eso hace que se vaya haciendo el interior y que al final quede suave (y no durita como me ocurría antes de saber este truquito).
Utilizo el temporizador, porque soy una ansiosa de la vida y de las patatas jajajaja.
Así que hoy no os escribo ingredientes (son obvios). Hoy os lo enseño en vídeo.
Contadme como las hacéis vosotros. Soy una fanática de las patatas fritas ! (mi colesterol no lo lleva tan bien jijij) y me gusta saber formas diferentes de hacerlas. Así y asadas son mis favoritas.
QUE TENGAIS UN BUEN VERANO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme