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martes, 8 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE MI ABUELA DE GROSELLAS

Como habéis podido comprobar, la receta del BIZCOCHO DE MI ABUELA lo utilizo como base para realizar variaciones de sabores.

En otra ocasión lo utilicé para hacer BIZCOCHO DE CHOCOLATE , todas tienen los mismos ingredientes y solo añado uno u otro sabor, dependiendo lo que me apetezca en ese momento.

Probad vuestra variación y decidme que tal.

Hoy os comparto un bizcocho delicioso, BIZCOCHO DE MI ABUELA CON GROSELLAS y extracto de violeta. Maravilloso ...

Aquí tenéis la VIDEO RECETA para que os hagáis idea :)




Comenzamos ya


INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 1 vasos (de los de agua) de azúcar
- 1 y 1/2 vaso (de los de agua) de harina
- 1/2 vaso (de los de agua) de leche
- 1/4 vaso (de los de agua) de aceite
- 1/2 sobre de levadura (yo uso Royal)
- Vainilla al gusto
- 1 Cucharadita de extracto de Violeta (lo encuentras en Carrefour)
- 300/400 grs. de grosellas (al gusto. Puedes poner cualquier fruto rojo)



MODO DE HACERLO:

Como siempre , precalentamos el horno a 150º. A partir de aquí comenzamos a trabajar poniendo todo en orden.

TENEIS UN VIDEO TUTORIAL en nuestro CANAL de YOUTUBE :).

Vamos batiendo los huevos y el azúcar hasta que blanqueen un poco, añadimos la Vainilla al gusto, seguimos batiendo.

Poco a poco vamos echando a hilo el aceite. Cuando esté bien mezclado, vamos añadiendo la mitad de la harina, seguimos removiendo lentamente y echamos a poquitos la leche, seguimos batiendo y terminamos de echar la harina. Terminado esto, añadimos la levadura.

Una vez mezclado todo, añadimos 1 cucharadita de extracto de violeta

(esto es el extracto de violeta, para que lo puedas identificar bien :) .)


y por último con mucho cuidado, las grosellas. Mejor lo movemos con una espátula, de abajo hacia arriba, así no las rompemos .






Echamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno 60 minutos a 150º

DE RECHUPETE !!

¿Cómo son vuestros bizcochos? ¿de qué sabores os gustan?





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