Aquí tenéis esta deliciosa y resultona receta para cualquier momento. Probarla !! y me decís :)
(solo pude sacar esta foto, pero veis el doradito? .. ) riquísimo !
y recordar que a mi .. no me gusta la cebolla !! jajaja
INGREDIENTES:
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas de azúcar moreno
- 1/2 vaso de Brandy o vino oloroso
MODO DE HACERLO:
Lo primero que haremos es cortar la cebolla en juliana o como os guste. Dejarlo pochar y pochar y pochar, unos 10 minutos a fuego suave (como al 6 aprox). Mucha paciencia !! saldrá muy rico, ya lo veréis !
Cuando ya esté la cebollita transparente y un pelín doradito, se le echa el azúcar moreno y se vuelve a dar vueltas y rehogar unos 10 minutos.
Al cabo de este tiempo ponemos el medio vaso de Brandy y dejamos evaporar/reducir, hasta la consistencia que queramos. Yo le dejé otros 10 minutos.
Y ya está ! no tiene más misterio. Yo lo tuve que hacer 2 veces por no tener paciencia ! pero a la segunda salió espectacular !!
GRACIAS IÑIGO !!! ERES UN CHEF MARAVILLOSO !!! gracias por compartir tu sabiduría y enseñar tannnn bien :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme