MUSSELS WITH WHITE WINE by Gordon
En esta ocasión esta receta la dedico a 3 personas !! Mi hermano Luis, que está en el Paraiso de los Mussels, mi cuñada Andrea y el niño más guapo del mundo, mi ahijado Mini Luis !!!! hoy me he acordado del ataque a los moluscos del restaurante que. os llevasteis y por eso los he hecho !!! que riicooo !
Y gracias al Blog Cocotte Minutte con su receta de Mejillones al vino blanco . He cambiado un poco la receta, ya que no tomamos picante en casa, no tenía ni cebollas ni laurel. Así que ha sido más simplón. Pero espectacular !
INGREDIENTES MUSSELS WITH WHITE WINE :
- 1 kg. de mejillones
- 1 puerro
- un limón
- 1 vaso de vino blanco, unos 200 cl.
- 10 granos de pimienta negra
- 50 grs mantequilla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 cl de agua.
- sal y pimienta
MODO DE HACER MUSSELS WITH WHITE WINE :
Tan sencillo como limpiar primero los mejillones. Poneros una copita de vino blanco fresquito y musiquita, será más llevadero ! :)
Escogemos una olla grande, si tiene tapa, mejor. Ponemos mantequilla a fuego medio alto, cortamos el puerro y lo echamos a la olla. Yo lo he dejado hacerse unos minutos. Echamos un limón cortado por la mitad, rehogamos un poco. Echamos el vino y luego el agua. Dejamos que hierva un poquito y echamos los mejillones.
Dependiendo del fuego, se dejarán de 5 minutos a 10. Simplemente ver que ya están todos los mejillones abiertos.
Y ya está! Es sorprendente que algo así no supiese hacerlo antes, quizás porque pensaba que era algo muy complicado.
Tan sencillo como limpiar primero los mejillones. Poneros una copita de vino blanco fresquito y musiquita, será más llevadero ! :)
Escogemos una olla grande, si tiene tapa, mejor. Ponemos mantequilla a fuego medio alto, cortamos el puerro y lo echamos a la olla. Yo lo he dejado hacerse unos minutos. Echamos un limón cortado por la mitad, rehogamos un poco. Echamos el vino y luego el agua. Dejamos que hierva un poquito y echamos los mejillones.
Dependiendo del fuego, se dejarán de 5 minutos a 10. Simplemente ver que ya están todos los mejillones abiertos.
Y ya está! Es sorprendente que algo así no supiese hacerlo antes, quizás porque pensaba que era algo muy complicado.
Y tú como haces los mejillones. ¿Tienes alguna receta de mejillones 3 estrellas?
Me encantara que me lo cuentes en los comentarios. Gracias por leerme.
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