SARDINAS A LA PLANCHA
Súper fácil de limpiar y muy cómodo para usar. Tan solo sacarla a la terraza, enchufarla, poner temperatura .. y cocinar !
y hoy teníamos unas Sardinas fantásticas y era la primera vez que las hacía.
Resultado? ni las raspas !! jajajjaaj, muuuuuuy buenas !!! (eso si, no son espetos ... pero están excelentes !!)
INGREDIENTES de Sardinas a la plancha:
- 6 Sardinas ( o las que queráis
- Aceite
- Sal gorda
MODO DE HACERLO:
Aviso a navegantes, están hechas en la terraza. En casa pueden oler mucho.
Disponemos la plancha o la sarten a fuego fuerte. En la plancha usé 250º .. arrrrebatado de calor para dorar bien :)
Pusimos un poquitín de aceite encima y sal gorda. Cuando ya veamos que están calientes, simplemente pones las 6 sardinas ( o la cantidad que queráis) todas del mismo lado.
Pusimos un poquitín de aceite encima y sal gorda. Cuando ya veamos que están calientes, simplemente pones las 6 sardinas ( o la cantidad que queráis) todas del mismo lado.
Echamos más sal gorda y las hacemos unos 3 minutos por cada lado,. Cuando les demos la vuelta a las sardinas, tendrán la sal que habíamos puesto al principio. Pero si queréis, podéis echar un poco más.
y ya está. Podemos terminar exprimiendo un limón por encima .. y a disfrutar de unas buenas sardinas como si estuvieses en un restaurante.
¿Tienes alguna forma diferente de hacerlas? Dímelo en los comentarios. Me encantara saberlo. Gracias por leerme.
y ya está. Podemos terminar exprimiendo un limón por encima .. y a disfrutar de unas buenas sardinas como si estuvieses en un restaurante.
¿Tienes alguna forma diferente de hacerlas? Dímelo en los comentarios. Me encantara saberlo. Gracias por leerme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme