Así ha salido realmente esta ensalada, que gracias a la vinagreta de mostaza con miel, ha salido delicioso.
INGREDIENTES: (2 personas)
Lo siento, todas las cantidades son a ojo, así comenzamos a "imaginar" un poco en la cocina y probar.
- Un puñado de Canónigos de bolsa
- Puñado de Tomates Cherry
- Mitad de rulo de queso de cabra
- Puñado de cacahuetes
- Puñado de pasas de corinto
- 2 Huevos duros
Vinagreta:
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharada de vinagre de vino
- 1 Cucharada de mostaza (elegir la que os guste)
- 1 Cucharada de miel
Pizca de sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Comenzar a hacer el huevo duro, 15 minutos en agua hirviendo y luego refrescarlos con mucha agua fria para luego poder pelarlos mejor.
A continuación comenzar a lavar y secar los canónigos y cortarlos en pequeñito. Reservar.
Lavar los tomatitos Cherry y cortarlos por la mitad. Ponerlos en un cuenco.
El rulo de queso de cabra los cortamos en medallones no muy anchos y a su vez en trozos y ponemos en el cuenco anterior.
Picar los cacahuetes en un mortero y añadir al cuenco.
Echar el puñado de pasas en el cuenco.
Pasados los 15 minutos enfriamos los huevos y los pelamos. A continuación los picamos y añadimos al cuenco.
Añadir al cuenco los canónigos que habíamos reservado.
Para hacer la Vinagreta:
Echar todos los ingredientes en un cuenco y batir hasta tener todo homogeneizado y poner encima de la ensalada y mezclar.
Y así ha terminado otro dia de "aquí te pillo aquí te mato" jajajaja ... sin complicaciones, sencillísimo y sabrosón ! ,))
Ummmmmmmmm, que rica ensalada, para mi cenita. Un besito.
ResponderEliminarHola Mery, tienes un premio en mi blog, pásate a recogerlo. Besos
ResponderEliminarQue me estas contando!!! muuuuchas gracias Elena ! En cuanto llegue a casa lo miro, que con el móvil complicado. Que será será :D !!!
ResponderEliminarMira que eres mooonaaaa !!!!
Un besazo para ti y un besito a Sipos !
Fresquita, fresquita... y muy sabrosa.
ResponderEliminar