lunes, 12 de marzo de 2012

SALSA AGRIDULCE


Esta salsa la probé con chips de pollo rebozados y fritos y estaba buenísimo ! el típico tentempie para ver el partido desde casa junto con una cervecita !

La encontré por internet, en cuanto encuentre el blog donde lo vi, lo adjunto.

Máaasss fácil imposible !!


INGREDIENTES:

- 100 gr. de salsa de tomate
- 50 ml. de vinagre de arroz
- 30 ml. de vino de jerez
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina de maíz refinada
- agua

MODO DE HACERLO

Para hacer la salsa agridulce, poner el azúcar, el vinagre de arroz, el vino blanco y el tomate frito en una cazuela.

Diluye la harina con un poco de agua fría, remueve y añádela. Deja reducir unos minutos ..

y a picar !!

8 comentarios:

  1. Estupenda para emplear en un montón de platos. Sigo viendo tus recetas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias y bienvenida ! te encontré de casualidad y me gustaron muchísimo tus recetas. En cuanto haga alguna tuya la pongo por aquí. Un abrazo y que tengas una semana fantastica !

    ResponderEliminar
  3. Que bien esta receta, con lo que me gusta a mi la comida china y esta salsita. ME quedo por tu blog para ver tus platillos, por supuesto de seguidora y te invito al sorteo que he organizado por mi cumple.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Encantada de tenerte por aquí ! Que ilusión que una novata pueda aportar algo a alguien con experiencia ! Gracias.. Mirare lo del sorteo ;))))

    ResponderEliminar
  5. Se me ocurren un montón de platos para acompañar esta salsa tan rica. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Buenos dias Pilar! solo por el mero hecho de ser extremeña me quedo con tu blog si o si ! ;). Así además aprendo recetas de mi tierra adoptiva.

    ResponderEliminar
  7. ciao! benvenuta nel mio blog! complimenti per il tuo e a presto! besos! :)

    ResponderEliminar
  8. Grazie! Benvenuta nel mio blog anche. Mi piacciono le tue foto !
    Baci dalla Spagna !!

    ResponderEliminar

Si haces esta receta, me encantaría que hicieras una foto y la subieras con el hashtag que #cocinanovatos.

Me gustaría ver qué resultados tenéis con estas recetas.

Revista Christmas 2012 en ISSUU !! - Cocinanovatos