lunes, 12 de marzo de 2012

SALSA AGRIDULCE


Esta salsa la probé con chips de pollo rebozados y fritos y estaba buenísimo ! el típico tentempie para ver el partido desde casa junto con una cervecita !

La encontré por internet, en cuanto encuentre el blog donde lo vi, lo adjunto.

Máaasss fácil imposible !!


INGREDIENTES:

- 100 gr. de salsa de tomate
- 50 ml. de vinagre de arroz
- 30 ml. de vino de jerez
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina de maíz refinada
- agua

MODO DE HACERLO

Para hacer la salsa agridulce, poner el azúcar, el vinagre de arroz, el vino blanco y el tomate frito en una cazuela.

Diluye la harina con un poco de agua fría, remueve y añádela. Deja reducir unos minutos ..

y a picar !!

Si haces esta receta, me encantaría que hicieras una foto y la subieras con el hashtag que #cocinanovatos.

Me gustaría ver qué resultados tenéis con estas recetas.

Revista Christmas 2012 en ISSUU !! - Cocinanovatos