miércoles, 14 de marzo de 2012

FRESONES CON PLATANO Y ZUMO DE NARANJA

Mi frutero tiene unos fresones magníficos, de los grandotes y jugosotes y encontré esta receta en Canal Cocina, del cocinero Iñaki Oyarbide.

Que delicia de postre y tan sencillo !!!



INGREDIENTES:

- 1 kg de fresones
- Zumo de 1 kg de naranjas
- 200 g de azúcar
- 4 plátanos

MODO DE HACERLO:

Quitar el rabo a los fresones. Limpiarlos bien con agua fría y cortarlos en trozos.

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas muy finas.

Mezclar todos estos ingredientes y añadirles el zumo de naranja y el azúcar.

Yo lo he puesto en la nevera un par de horitas y fresquito está buenísimo !
Si haces esta receta, me encantaría que hicieras una foto y la subieras con el hashtag que #cocinanovatos.

Me gustaría ver qué resultados tenéis con estas recetas.

Revista Christmas 2012 en ISSUU !! - Cocinanovatos