SOBRE MI

Buscar este blog

jueves, 9 de diciembre de 2021

Empanadillas de Atún y Tomate

Mi marido lleva días queriendo que le haga esta receta sencilla y que se hace en el horno en pocos minutos: 

Empanadillas de Atún y Tomate





Así que hoy, con el frío que hace, voy a agradecer encender el horno y caldear la cocina, con esta receta de Empanadillas de Atún y Tomate que tanto le gustan a mi marido! .

Es una receta de empanadillas muy sencilla. Solo debes tener preparados los ingredientes e ir poco a poco.

Te aseguro que el resultado es buenísimo. Han salido perfectas. 

Además, haciendo estas empanadillas de atún y tomate al horno, estamos evitando freír, por lo que comeremos más sano. 

Te dejo con la receta.





Comenzamos!

INGREDIENTES PARA LAS EMPANADILLAS DE ATÚN Y TOMATE


3 Huevos
1/2 Cebolla
3 Latas de atún
1 Brick de tomate frito
Sal, pimienta y azúcar
Aceite

COMO HACER LAS EMPANADILLAS DE ATÚN Y TOMATE


Organizamos los ingredientes, para que no se nos olvide nada. 

  1. En un cazo, ponemos agua hasta llevar a ebullición, aquí haremos los huevos duros
  2. Pelamos, cortamos en trocitos la cebolla y ponemos a pochar en otro cazo con aceite.
  3. Cuando se vaya poniendo doradita, echamos el atún y el tomate frito.  Removemos y dejamos que se hagan unos minutos. Reservamos.
  4. Preparamos las obleas de empanadillas en la mesa. Forramos una bandeja de horno con papel de horno.
  5. Vamos poniendo 1 cucharadita de relleno en cada oblea de empanadillas.  Mojamos el dedo en agua y pincelamos los bordes de las obleas de Empanadillas y cerramos, bien con los dedos o con el molde de empanadillas.
  6. Vamos colocando las empanadillas en la bandeja de horno poco a poco.
  7. Con un pincel de silicona, pincelamos las empanadillas con la yema de huevo batida.
  8. Metemos al horno 12 minutos a 200° .
  9. Sacamos y dejamos enfriar en una fuente.
Y ahora ya podemos prepararnos una cerveza y disfrutar de estas empanadillas de atún y tomate tan ricas y sabrosas

Espero que te haya gustado la receta Gracias por leerme.

Si haces esta receta, asegúrate de etiquetar tu foto #cocinanovatos, me encantará ver cómo te ha quedado esta receta y así nos conocemos.

Salúdame en los comentarios o comparte la receta con tu gente.

O suscríbete a la newsletter para recibir las recetas directamente en tu email. 

Puedes seguirme también en Redes Sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme