Hoy ha tocado algo tremendamente sencillo. Realmente tan sencillo, que en 20 mimnutos ya estaba hecho.
Y qué pintón !!. Esta crema es muuy suave y deliciosa. De verdad de la buena :)
Ya me diréis que tal os ha salido a vosotros y si la hacéis de otra forma.
(preparación ... mañana vendrá como quedó :) ... me voy a dormir !)
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva
- Zanahorias (yo tenía solo 6 y no muy grandes)
- 1 Puerro (no tenía cebolla)
- 1 Patata grande
- 800 ml de agua
- 1 brick de Nata líquida para cocinar (son de 200 ml).
- Sal
- Pimienta
MODO DE HACERLO:
Picamos el puerro, la zanahoria la cortamos en rodajas y la patata también.
Yo personalmente prefiero rehogar el puerro antes unos 8 minutos a fuego medio en una olla. Intentar que sea una olla de paredes altas.
Echamos la zanahoria y la patata cuando está pochado el puerro y le damos vueltas para que se rehogue un poquito. Salpimentamos al gusto.
Opcional: En este paso, si se quiere, se puede echar una pastilla de caldo de verduras, hierbas al gusto, pimienta y nuez moscada .. solo si os gusta.
Rehogamos todo un poco y echamos el agua. Le damos unas pequeñas vueltas y lo dejamos hervir 20 minutos.
Y simplemente en cuanto termine, con mucho cuidado de no quemarnos, lo trituramos o con la Thermomix, o cualquier otro robot de cocina que tengamos.
Lo volcamos de nuevo en la olla y echamos la nata. Damos vueltas durante unos minutos ... y ya está !
No puede ser más sencillo !!
y si, esta receta me la inventé después de estar mirando y remirando muchas recetas por internet. No es ninguna en concreto, es un conjunto de un todo jajajjaja.
Buenas noches !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme