TORTELLINI CON SALSA GORGONZOLA
Me inventé la salsa ... espero que os guste, pero estaba rica y sabrosa !! :)
INGREDIENTES:
(para 2 personas)
MODO DE HACERLO:
Lo primero que haremos será hacer la pasta tal y como dice el fabricante, echando la pasta en agua hirviendo y sal.
Mientas que se hace, en un cazo echamos la cuña de queso gorgonzola a fuego suave, cuando veamos que comienza a a derretirse, yo le he echado el chirrín de vino blanco (no mucho) y la nata. Dando vueltas hasta que espese. Mi truco para tener más sabor, es echar un poquito de nuez moscada, me encanta !
Si veis que la salsa no se os espesa, cogeis un poquito de la salsa y la poneis en un vaso, le echais un poquito de maizena, le dais vueltas para que se junte bien y eso mismo a la salsa y dar vueltas hasta que veais el espesor que os guste.
Habrá dado tiempo a que la pasta ya se haya hecho y lo ponemos en una fuente bonita, la salsa por encima y ponemos por encima hiervas que os gusten: provenzales, orégano y/o albahaca o salvia. Como gustéis.
Ya veréis lo suave que está. A mi me gustaron mucho :)
Me inventé la salsa ... espero que os guste, pero estaba rica y sabrosa !! :)
INGREDIENTES:
(para 2 personas)
- 250 grs. de Tortellini rellenos de queso (o cualquier otro tipo de pasta que te guste)
- Cuña de queso gorgonzola
- 1 brick de nata para cocinar (de los pequeños)
- Vino blanco (al gusto)
- sal y pimienta
- nuez moscada
MODO DE HACERLO:
Lo primero que haremos será hacer la pasta tal y como dice el fabricante, echando la pasta en agua hirviendo y sal.
Mientas que se hace, en un cazo echamos la cuña de queso gorgonzola a fuego suave, cuando veamos que comienza a a derretirse, yo le he echado el chirrín de vino blanco (no mucho) y la nata. Dando vueltas hasta que espese. Mi truco para tener más sabor, es echar un poquito de nuez moscada, me encanta !
Si veis que la salsa no se os espesa, cogeis un poquito de la salsa y la poneis en un vaso, le echais un poquito de maizena, le dais vueltas para que se junte bien y eso mismo a la salsa y dar vueltas hasta que veais el espesor que os guste.
Habrá dado tiempo a que la pasta ya se haya hecho y lo ponemos en una fuente bonita, la salsa por encima y ponemos por encima hiervas que os gusten: provenzales, orégano y/o albahaca o salvia. Como gustéis.
Ya veréis lo suave que está. A mi me gustaron mucho :)