SOBRE MI

jueves, 25 de julio de 2013

MUSSELS WITH WHITE WINE by Gordon

Estoy muy sorprendida, porque he descubierto que esta receta de mejillones es muy sencilla de hacer y yo no tenía ni idea ...

MUSSELS WITH WHITE WINE by Gordon


En esta ocasión esta receta la dedico a 3 personas !! Mi hermano Luis, que está en el Paraiso de los Mussels, mi cuñada Andrea y el niño más guapo del mundo, mi ahijado Mini Luis !!!!  hoy me he acordado del ataque a los moluscos del restaurante que. os llevasteis y por eso los he hecho !!! que riicooo !

Y gracias al  Blog Cocotte Minutte con su receta de Mejillones al vino blanco . He cambiado un poco la receta, ya que no tomamos picante en casa, no tenía ni cebollas ni laurel. Así que ha sido más simplón. Pero espectacular !





INGREDIENTES MUSSELS WITH WHITE WINE :

  • 1 kg. de mejillones
  • 1 puerro
  • un limón
  • 1 vaso de vino blanco, unos 200 cl. 
  • 10  granos de pimienta negra
  • 50 grs mantequilla
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 150 cl de agua.
  •  sal y pimienta

MODO DE HACER MUSSELS WITH WHITE WINE :

Tan sencillo como limpiar primero los mejillones. Poneros una copita de vino blanco fresquito y musiquita, será más llevadero ! :)

Escogemos una olla grande, si tiene tapa, mejor. Ponemos mantequilla a fuego medio alto, cortamos el puerro y lo echamos a la olla. Yo lo he dejado hacerse unos minutos. Echamos un limón cortado por la mitad, rehogamos un poco. Echamos el vino y luego el agua. Dejamos que hierva un poquito y echamos los mejillones. 

Dependiendo del fuego, se dejarán de 5 minutos a 10. Simplemente ver que ya están todos los mejillones abiertos. 


Y ya está! Es sorprendente que algo así no supiese hacerlo antes,  quizás porque pensaba que era algo muy complicado. 

Y tú como haces los mejillones. ¿Tienes alguna receta de mejillones 3 estrellas?

Me encantara que me lo cuentes en los comentarios. Gracias por leerme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme