tag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post3313537439672197693..comments2024-02-26T15:15:22.270+01:00Comments on Cocina para Novatos en tiempos de Crisis: POLLO ASADO A MI ESTILOCocina para novatos en tiempos de crisishttp://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-32167582242044573082012-04-17T20:11:16.899+02:002012-04-17T20:11:16.899+02:00Iñigo ! haciendo el pollo a tu manera !! a ver com...Iñigo ! haciendo el pollo a tu manera !! a ver como sale !! ya te contaré dentro de un par de horas ;))Cocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-13413974258585222752012-04-10T13:07:28.603+02:002012-04-10T13:07:28.603+02:00Iñigo, tengo en lista un pollo para hacerlo a tu m...Iñigo, tengo en lista un pollo para hacerlo a tu manera. Ya te contaré ! gracias por el consejo !!Cocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-15785268930184568752012-04-02T13:47:28.132+02:002012-04-02T13:47:28.132+02:00Siendo "medio extremeña" creo que el tom...Siendo "medio extremeña" creo que el tomillo y romero era obligado ! le da un sabor riquísimo ;)Cocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-69451705251587122222012-04-02T13:46:47.468+02:002012-04-02T13:46:47.468+02:00Que bien !! ahora mismo paso por tu blog !! Bienve...Que bien !! ahora mismo paso por tu blog !! Bienvenida !Cocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-12969346283876821512012-03-29T17:59:17.116+02:002012-03-29T17:59:17.116+02:00Muy bueno, me gusta el toque de romero y tomillo. ...Muy bueno, me gusta el toque de romero y tomillo. Besos.Marhttps://www.blogger.com/profile/02789730368669674292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-22834444526018011342012-03-27T20:10:13.365+02:002012-03-27T20:10:13.365+02:00Hola Mery, tienes una nueva seguidora en tu blog, ...Hola Mery, tienes una nueva seguidora en tu blog, me encanta este pollo.<br />Te invito a visitar mi blog, serás bien recibida, podrás comprobar que tengo recetas sencillas casera y económicas.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-90438879737880186292012-03-27T17:12:15.911+02:002012-03-27T17:12:15.911+02:00A mí también me recuerdan a mi tierra el tomillo y...A mí también me recuerdan a mi tierra el tomillo y el romero. Riquísimo, guapa. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-68987938080064170232012-03-27T01:43:23.942+02:002012-03-27T01:43:23.942+02:00te lo digo o te lo cuento !! me ha faltado roer lo...te lo digo o te lo cuento !! me ha faltado roer los huesines jajaja. Sabrosiisimo ! os recomiendo hacerlo. <br />Buscaré otras formas de hacerloCocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-58615411733682208672012-03-27T01:07:26.843+02:002012-03-27T01:07:26.843+02:00Riquisimo, para chuparse los dedos y acabar con el...Riquisimo, para chuparse los dedos y acabar con el pollo en un pis-pas, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-9955674384743500852012-03-26T22:28:48.833+02:002012-03-26T22:28:48.833+02:00Yo lo que estoy es incluso salivando después de co...Yo lo que estoy es incluso salivando después de comerlo!! Ha salido increíblemente sabroso y suavecito. No me gusta el pollo muy hecho..<br /><br />El próximo pollo lo hago a tu manera..... !!!<br /><br />Y con lo que ha quedado en la carcasa....croquetas !!!! JajajajaCocina para novatos en tiempos de crisishttps://www.blogger.com/profile/16877590348725258894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-81262232147789434912012-03-26T21:16:18.732+02:002012-03-26T21:16:18.732+02:00Ummm¡¡¡¡ que rico.Ummm¡¡¡¡ que rico.Montsehttps://www.blogger.com/profile/16344360821855140338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2292210984918866746.post-35411524944021196692012-03-26T20:36:25.724+02:002012-03-26T20:36:25.724+02:00Qué buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! una ...Qué buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! una buena idea si tienes tiempo, que te sirve lo mismo para pollo entero que para troceado, es hacerlo a 170 envuelto en albal todo el tiempo que puedas (no hace falta ni estar pendiente....) por ejemplo, una hora y media.... Luego a 200 10-12 minutos dependiendo del horno para que dore. Verás que la carne se desprende sola del hueso....No te hace falta ni cuchillo!!!!!<br />Mañana pruebo esta receta, que me tiene salivando como el perro de Pavlov....Gracias!!!!Iñihttps://www.blogger.com/profile/10164635878548306873noreply@blogger.com