SOBRE MI

Buscar este blog

lunes, 7 de mayo de 2012

HUEVOS ROTOS con JAMON

Aquí es nada ... Ole ! .. no more comments ... solo desearos que lo disfrutéis como nosotros lo hemos hecho !! ;)

por fin me han salido bien !
 





INGREDIENTES: (2 personas)

- 3 Huevos
- 2 Patatas medianas
- Jamón en taquitos
- Aceite, sal y pimienta


FORMA DE HACERLO: 

Pelamos la patata y la lavamos. Cortarla en bastoncitos no muy anchos (gracias a Charlie he podido hacerlo en mi super Mandolina Profesional, por lo que me las ha hecho perfectas !! ;) .. ).

Freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten hechas. Las dejamos secar y escurrir en papel de cocina (no queremos tanta grasa, operación bikini !!) y las ponemos en una fuente bonita. Salpimentamos al gusto.

Freimos los huevos en aceite caliente y no dejéis que se ponga doradito el borde, sino que esté hecho, asi se podrán romper mucho mejor ... La yema intentar que no se haga mucho.

Echamos por encima los taquitos de jamón y serviros una buena copa de vino porque este plato tan de nuestra tierra hay que disfrutarlo a lo grande.

Quien se resiste a hacerlo ??? ,))




7 comentarios:

  1. Ole ahí menuda receita rica habeis plantao! Se me cae la babilla

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Anda, !!!! que buean receta, como me gusta......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo creo que esta siempre será un éxito asegurado! pero hasta ahora no se por qué, no me salía (y mira que es tremendamente fácil !!) ;))

      Eliminar
  3. Sencilaa pero donde esto esto que se quite lo demas jejeje.

    Besitos Nesa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A que si !! pues no sabes el gustazo cuando sales fuera de España, haces algo así y la gente se queda encantada ! ;)

      Eliminar
  4. Muy sencilla la verdad. Esta receta te saca de un apuro cuando vas justo de tiempo.

    ResponderEliminar

Escribe un comentario. Para evitar Spam, revisaré tu comentario para su publicación. Estará publicado en breve. Gracias por escribirme