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martes, 14 de febrero de 2012

Magdalenas deliciosas

Queríais la receta de mis 

Magdalenas deliciosas 


y aquí la tenéis. Son facilísimas, económicas y es como comer un bocado de cielo! a quien no le gustan esas cosas, ¿verdad? 

Solo necesitais un poco de paciencia, tener los ingredientes preparados, precalentar el horno y mucho cariño, porque salen mucho mejor. 


Magdalenas deliciosas


Yo tengo una bandeja para capcakes, en el que les inserto en cada hueco, 1 cápsula para magdalenas y así se hacen mucho mejor y no manchamos la bandeja del horno. 


Nos ayudamos de una cuchara o de una cuchara de helado para calcular bien la cantidad de masa que hay que poner en cada cápsula. 



Prepara la bandeja con todas las cápsulas en sus huecos y así todo salrá más rápido. 

¿Estás preparada? Comienzo la receta de estas Magdalenas deliciosas


INGREDIENTES de Magdalenas deliciosas:  (salen unas 20 unidades)

  • 4 huevos
  • 1/4 de kg de azúcar
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

MODO DE HACERLO:

Poner en un recipiente con fondo redondo los 4 huevos. Batirlos con una batidora de varillas, incorporar el azúcar y seguir batiendo. Verter el aceite a hilo sin dejar de batir.

Mezclar la harina con la levadura y tamizarla añadiéndola a la mezcla anterior. 
Con una espátula mezclar todo de forma envolvente.

Introducir la masa en una manga pastelera (y si no tienes a cucharadas). Colocar los moldes sobre una placa de horno y rellenarlos con toda la mezcla.

TRUCO 1 !!: Cuando termines de rellenar, espolvorea azúcar normal por encima de cada magdalena y mete al horno. CAMBIA LA TEXTURA FINAL Y SE QUEDA CRUJIENTITO ! ;)

Introduce la bandeja en el horno (previamente calentado) a 180º  durante unos 15-18 minutos (en mi horno he probado que salen ricos a los 15 minutos. Recordar que cada horno es diferente Y NO QUEMAROS !!)

Dejar reposar y enfriar antes de guardar.

y ahora a disfrutar en el desayuno o en la merienda !! Ya me contaréis !!


TRUCO 2 !!:: Si no tienes manga pastelera y no te apetece mancharte con cucharas, si tienes una pinza de servir helados, te sirve igual y rellena con la cantidad de masa perfecta para la cápsula


Espero que te haya gustado la receta Gracias por leerme.

Si haces esta receta, asegúrate de etiquetar tu foto #cocinanovatos, me encantará ver cómo te ha quedado esta receta y así nos conocemos.

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2 comentarios:

  1. Muy ricas estas magdalenas, solo con ver las fotos, me gustan me quedo como seguidora tuya, besos

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  2. Muchas gracias Ada ! te recomiendo hacerlas una tarde ... te prometo que no duran ni media hora !
    Un abrazo muy fuerte desde Madrid

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